Metbash-отчет: Первый концерт Metallica в Сиднее, 18 сентября

18 сентября состоялся первый из четырех намеченных концертов Metallica в городе Сидней, Австралия. Причем остальные три концерта пройдут лишь в ноябре, зато подряд. Такой разрыв объясняется запоздалой организацией концертов. Очевидно, изначально намечался всего один концерт, но ажиотаж заставил добавить ещё три. Надеюсь, что фанаты не устанут, а металликовцы найдут время сыграть что-то интересное. Например, в прошлом году, когда у группы было пять концертов в Копенгагене, металликовцы мало того, что отыграли нехилые сет-листы, так ещё и впервые сыграли песни “Suicide & Redemption” и “Ecstasy Of Gold” на сцене.
Если долгожданных сюрпризов не последует в Сиднее - есть ещё и 3 концерта (к имеющимся двум) в Мельбурне, 2 в Перте, 2 в Аделаиде, 3 в Брисбейне, 2 в Крайстчёрче, 2 в Токио и 2 в Окленде. Прямо скажем, интересное завершение мировых гастролей. Уверен на 95%, что металликовцы отожгут! Отчет и фото далее!

Shakira исполнила на концерте “Nothing Else Matters”
Поп-певица Шакира (Shakira) исполнила кавер на классическую балладу Metallica “Nothing Else Matters” с “Чёрного Альбома” (1991). Произошло это 15 сентября 2010 года в Монреале, арена “Bell Centre”, Квебек, Канада. На той же арене 19 и 20 сентября 2009 года выступала и сама Metallica. Отчеты всё ещё доступны для изучения метбашерам. Найти их можно тут и тут. Любительское видео с выступления Шакиры ниже!

@темы: Metallica, Shakira, видео, джаз и дыры, свежие новости музыки, фьюжны-миксы